香蕉作文200字
我爱吃的水果有西瓜、芒果、香蕉,其中最喜欢的是香蕉。
香蕉总是几个几个的挨挨挤挤地长在一起,像兄弟姐妹一样手拉着手、团结友爱永不分离。香蕉的形状是弯弯的,像小船、像月牙、像小桥。皮是淡黄色的,皮上还有一些黑色的小斑点,像女孩子脸上的雀斑。剥开那黄澄澄的外衣,便露出那白里透黄的果肉,凑近一闻,香极了!让人忍不住想咬一口。香蕉的味道甜甜的,吃在嘴里粘粘的、滑滑的,好吃极了,我终于忍不住把它全吃了。
香蕉的营养也很丰富,老少咸宜。相信听了我的简单介绍,你们应该会更喜欢吃香蕉的。