清枫公园作文200字
今天,我和爸爸一起去清枫公园玩,这会不会是一个好玩的开始呢?
一到公园,迷人的景色把我紧紧吸引,这里的树又高又大,遍地开满了五颜六色的花,有红的,有紫的,好看极了。
接着一辆辆红色的双人自行车展现在我眼前,我吵着闹着要玩,爸爸说不过我,只好租了一辆车,就这样我们骑着车在整个公园走马观花了一番。
远远看去那里有一片金色的沙滩,我立马脱下鞋子,卷起裤脚迫不及待的跑到沙滩里玩,我一会搭一个美丽的城堡,一会搭一座弯弯的小桥,一会.......。玩着玩着脚下似乎有什么东西,我抬脚一看,一个小田螺,它被河水冲着摇来摇去,好像在和我热情的打招呼呢!
啊!这真是一个快乐的假期。