描写西瓜作文200字
大家好!我有着圆圆的大肚皮,披着绿底黑条大花衣,滚起来比谁都快,嘿嘿……若是你们口渴了,那我就是最佳的超级补水大王!
刀轻轻地落在我身上,“嘭”的一声我就被打开了,你会看见一帮“黑社会”密密麻麻的分散在我红色的肉体里,小朋友们,快帮我清理它们。在炎热的夏天,一口咬下,饱满的汁水又甜又解渴,瞬间让人们欲罢不能,吃完一口又一口,这是件多么幸福的事啊!特别是最中间的部分,没有“黑社会”的入侵,吃起来更爽,而且最甜。
这就是我——大西瓜。
我在炎热的夏天能为大伙送上一份清凉,感觉特高兴。