时间一天一天的过去,我们期盼了一个学期的暑假终于来了!
暑假很长,足足有两个月,我该干些什么呢?我去问爸爸,爸爸说自己计划。我不灰心,又去问妈妈,妈妈为我想了一个好主意:制定一份“办事清单”!把暑假里要做的事情写在上面,这样就知道什么时候该做什么了。
于是,我按妈妈的主意,准备了一张纸,在正反面划上线,详细的写上我的暑假计划:
1.每天预习一课三年级的课程,包括语文、数学、科学(可是我无法预习英语,真是遗憾啊);
2.练习篮球和游泳;
3.……
计划有了,可是我要怎么实现呢?还好,爸爸根据我的计划,买来了三年级的辅导书,还帮我报了篮球、游泳的日托班。
现在,万事具备,只待执行。
忙碌又充实的暑假来了,我希望一切都能顺利地进行,更期待自己的表现。