放假啦作文250字
放假了!放假了!放假了!我好开心啊!终于可以摆脱那些烦人的作业,想干什么就干什么,早上可以睡大觉,随时都可以看自己喜欢的课外书……想想都觉得开心。
这个暑假,我想去峨眉山看猴子,想回老家和弟弟一起玩,想去三亚旅游,在海边堆沙堡,下海游泳抓鱼,躺在躺椅上晒太阳、喝果汁,多么自由自在啊!当然在外出游玩的同时也要注意安全,合理安排时间完成暑假作业。
放假了,我要帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务。每天都参加一些体育锻炼,增强自己的体质。
最后,我祝愿所有二年级(2)班的老师们、同学们过一个快乐的暑假,我会想你们的。