放假了!放假了!紧张的期末考终于结束了,我们期盼已久的暑假来临了。
同学们像一只只小兔子一样欢快,而我的心情非常开心。因为暑假里妈妈答应带我去期盼已久的上海迪士尼乐园游玩,还可以每天去游泳馆游泳、玩水,最棒的是终于可以去外婆家看外婆罗!但要想开开心心地过暑假,妈妈说:“必须把暑假作业全部完成,每天必须阅读和背诵小古文,而且假期结束前一周,要立马收心,好好复习,准备开学考。
听了妈妈的话,我下定决心一定要安排好时间,提前认真地把作业做完,这样就可以尽情地享受暑假生活了。