最后一节课的下课铃声响了,期盼已久的暑假就要来临了,我迫不及待地整理好书包,冲出教室,迎接暑假地到来。
对于暑假,我有许多期待,比如:不用做令我烦恼的作业,也不用进行头疼考试了,还可以尽情地玩耍,可以去旅游,见识不同的风土人情。但是放假也有令我感到遗憾的事情,不能看见老师了,也不能和所有的同学在一起玩了。
在放假最初的这几天,我每天早上去跑步、上午写作业,下午去游泳,然后再去图书馆看书,晚上还去翠苑中学和胡依芸等同学一起打乒乓球。
我要过一个既有欢乐,又有规律的暑假。