难忘的生日作文200字
昨天是我八岁生日,也是最有意义的生日。
早上,妈妈把蛋糕送到学校。然后,我班学生都来看这是谁的蛋糕。不一会儿,老师走上教室讲台上说:“今天是马琦轩的生日,一会儿我们让马琦轩在台上许愿,吃蛋糕。”老师把蛋糕放在讲台上,同学们都围了起来,差点把我压死!然后,老师把蛋糕插上蜡烛,我双手举在胸前,许了愿。这时,老师说:“吃蛋糕了!”大家每人半份,我拿着一块蛋糕,两眼放光,把它吃得干干净净。
老师分完蛋糕,还剩最后一块,老师让我把它给我最好的朋友,我给了吕柄辰。
我想:天天过生日多好啊!