四季的月湖作文200字
我的家乡有一个公园——月湖公园,那里风景秀丽。
春天,公园里的桃花露出了笑脸,有红的、粉的、白的、五颜六色,美丽极了。迎春花吹起了黄色的小喇叭,好像在说:“春天来了”。小朋友们也出来嬉戏。有的小朋友在放风筝,有的小朋友在踏青,还有的小朋友在草地上奔来跑去,开心极了。
夏天,公园外很炎热,公园里很凉快。清晨,老人们在公园里舞剑、跳扇子舞、打太极拳,热闹极了。
秋天,公园里凉风习习,人们有的在赏桂花,有的在金黄的银杏树下拍照,还有的在铺满枫叶的道路上散步。
冬天的月湖公园更美了。雪花落在地上好像给地面铺上了白色的毛毯。小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,玩得可高兴了。
月湖公园真美啊!