多彩的生活作文200字——放风筝
这天中午,我和妈妈来到了火炬公园放风筝。
我们先买了一个小狐狸的风筝,然后拿到了湖边来放。我跃跃欲试,于是一只手拿着风筝,一只手拿着线轮,快速地奔跑着。可是我的风筝刚飞到半空中,就像一只折断了翅膀的老鹰,摇摇晃晃地一头扎到了地上。于是我非常伤心,说:“这个风筝肯定有问题!”妈妈说:“那我们再一起来试试吧!”于是我拿着风筝,妈妈拿着线轮,妈妈一边奔跑着,一边快速放着线。我们的风筝越升越高,最后终于飞上了天空。我们高兴极了!这时候,我发现在天空中还有许多美丽的风筝。有五彩缤纷的蝴蝶,有活泼可爱的哆啦A梦,还有一条长长的蜈蚣……
它们伴着怒放的花儿,把春天打扮得格外美丽。