打扫卫生作文200字
星期天,我一起床就看到妈妈正在厨房打扫卫生,我问:“妈妈,您需要帮忙吗?”妈妈见我这么,主动就答应了。她说:“那你去打扫自己的房间吧!”我说:“好的!”我拿抹布把门抹了抹,不一会就打扫干净了。
我对妈妈说:“我帮一帮您吧。”妈妈说你去把窗户抹一下,我说“好。”我把窗纱取下来认真的冲洗了一下,把玻璃抹了一下,虽然汗水已经浸湿了自己的衣服,但是我还是坚持的擦完了一扇扇窗户,稍微休息了一下,就又去干活了,后来,我把地拖了一下,就完成了。
这一天我很开心,因为,我做了一些自己举手之劳的事情,我以后要多做一些这样的事。比如:拖地、扫地、抹东西,等等很多东西。
无论是谁,都要多做一些举手之劳的事情吧!