今天,我看见同学做了一件很漂亮的衣服,非常羡慕。于是,我也准备做一件。
我和妈妈翻箱倒柜一块布,看到布皱巴巴的,就取出烫斗,把那块布烫平,然后开始做起来。
我认真地画了一件连衣裙的样子在布上面。接着,我拿起一把剪刀,“咔嚓咔嚓”几刀下来,就把布上那一件漂亮的连衣裙给剪好了。我把衣服按顺序放好,拿出工具,一针一线给缝起来。不一会儿,就完全把连衣裙给缝好了。最后,我把连衣裙一翻,成了一条非常漂亮的连衣裙。别小看我的连衣裙,这条连衣裙是用一块漂亮的花布做成,两条腰带能打一个漂亮的蝴蝶结,下摆是波浪形的。
今天,我亲手制作了一件衣服,真高兴啊!