小小设计师作文200字
我和妈妈逛街的时候,看到商店里的衣服,我觉的真美啊!我心想:“要是我能做出一件小衣服的话,那么,我也就变成了想象力丰富多彩的小设计师了。
于是,我就东找西找的找出了许许多多的小花布,我把布放在桌上,左思右想,到底要怎么做呢?
正当我发愁的时候, 奶奶走过来笑眯眯地告诉我:“先找一块大一点的布,做衣身。再用一块小点的布,做小花。最后,把小花缝在布上,再做两只袖子。一件可爱无比的迷你儿童衣就完成了!
瞧!我做的粉红色儿童衣,可爱极了,连爸爸妈妈看了也直夸我是个小小设计师呢!