夏天的“消息”作文200字
夏天到了!夏天到了!夏天是多么的美好的季节啊!那就让我们一起走进夏天吧!
镜头一
昨天晚上,妈妈带着我和姐姐一起去超市里给姐姐买了条漂亮的裙子,还给我买了件马甲,穿上去帅极了。人们纷纷换上更轻更薄的衣服,这意味着夏天来了!
镜头二
最近,我们家的苍蝇、蚊子明显越来越多了,苍蝇拍儿也应该忙碌起来消灭它们“立功”了。这意味着夏天来了!
镜头三
现在,大多数人们都开始理发了,因为天气变热了,留着长头发很热,大家为了避开热,就都去理发了,这也是意味着夏天来了!
夏天已经快马加鞭地来到我们的身边了,我的心里也很兴奋,你们呢?