我们终于来到了海边。我之前没有见过大海,这次我是真的见到了辽阔的大海。
早晨,我们来到海鲜码头,买了海鲜,之后来到加工区,十几分钟后我们就吃到了美味的海鲜。
太阳一点一点地落下,我头一次看海上日落,太阳慢慢地从海平面落下,好像羞红了脸,染得海水都变成橘色的了。我和爸爸换好游泳衣,带好救生圈就去海边游泳了。我兴奋地下了水,漂浮在水面上的感觉真妙。我觉得自己从没这么轻盈过,就像是漂浮在水上的一朵莲花。
游累了,我就在岸边玩起了沙子。爸爸挖了一个大坑,把我的腿埋了起来,膝盖以上在岸上,膝盖以下就看不到了,我的个子一下子“变矮了”。爸爸像拔萝卜一样把我从沙子里拔了出来,呵呵,沙滩上就留下了这样两个洞。
在海边真好!