日记:遛狗
2015年7月13日  星期一  晴
我们家养了两只小狗,一只叫“黑客”,一只叫“皮克”。
早上,我睡得正香,一阵狗叫声把我吵醒。爷爷说:“该下楼遛狗去了。”我顿时睡意全无,迅速穿好衣服,和爷爷一起去遛狗。
走出电梯,两只小狗立刻你追我赶跑了起来。我边追边喊它们的名字,可它们都不理我,真拿他们没办法。
我把两只小狗带到草地,它们就在草地上又拉又尿,爷爷用树叶把狗屎包住,扔进垃圾箱里。
最后,我们俩带小狗来到山下的一块空地上,这里有许多小狗。“黑客”和“皮克”马上和这些小狗玩了起来。
看着小狗们玩得这么开心,我也很高兴。