2021年7月8日  晴   星期四
今天,妈妈带我去公园,这里可真热闹啦!大人小孩都来了。
老年人在空地上跳广场舞;中年人结伴在散步;年轻人在相互拍照;小朋友们在玩耍、吃零食。
我看见一条弯弯曲曲的小路,长满了野花,我沿着小路看到了一片花园。花儿们散发出阵阵清香,盛开着开心美丽的笑脸。
我感觉自己就像一朵花,风一来我就翩翩起舞,一群的花儿们也在舞蹈,风停了,我和其它的花儿们都停在那里。太阳从云层里一钻出来,我和花儿们就面对它快乐成长着。
不知不觉,我迷失在开满鲜花的小路,这鲜花朵朵,争奇斗艳,美不胜收。许久,我才发现,我不是花,我只是在看花呢!
今天是多么美好的一天啊。