这学期我们变成了三年级的学生,经过老师的批准,我终于可以用钢笔写字了,妈妈给我买了支崭新的英雄牌钢笔,我一看见它,就高兴地不得了,它让我的字比以前写的更公正了,更规范了,我真是爱不释手。
三周过后,我的钢笔出了一点小问题,就是钢笔的衣服和身子有点松懈,我在学校修了修,一点效果都没有,回家,我把这件事告诉了爸爸,爸爸立刻就开始动手,没过十分钟,钢笔又恢复了健康,我转忧为喜。
今天,糟糕的事情发生了,大课间,我正在整理自己的书桌,一不小心,碰了一下钢笔,钢笔就开始滚动,“啪”的一声,掉到了地上,我将它捡起,发现钢笔尖已经像豆芽菜一样,弯过了头,这时,心想,这支可是我使用的第一支钢笔啊!但现在我不能再用它那锋利的笔尖写出华丽的字,我好悲伤。
我以后要吸取今天的经验教训,要保管好自己的钢笔,不能让它受到伤害,希望新的钢笔和我能做永久的朋友。