日记:学游泳
7月5日 星期二 雨
今天下午,天下着滂沱大雨,大家肯定都会想水温很凉,我也很犹豫,但我想了又想,学游泳就和练书法一样,必须持之以恒,然后,我就给妈妈说了一声,刚开始,妈妈跟喝了迷昏汤似的,说:“还是算了吧,要是把你弄感冒了,你不就要打针吃药,这一弄,你以后的练习课程不就耽误了。”这下把我的鼻子都气歪了,又对老妈说:“干什么事都应该坚持呀,小小困难就被吓倒,这算什么男子汉?”妈妈现在才恍然大悟,支持我的建议。
到了下午6点钟,我们开始游泳了。哇!今天才五个同学来游泳,真是太少了。今天的热身时间比以前稍微能长一些,我一猜就知道今天的水温凉,果然如此,嘿嘿!我的猜测能力也不错嘛。今天因为同学少,所以老师就给我们辅导的多,今日,我学会了仰泳配合游。收获不少。
通过这次游泳,我知道干什么事不能半途而废,要做到坚持不懈,只有这样,才能取得最后的成功。