日记:爸爸过生日
今天是个特别的日子,因为今天是我爸爸的生日。一大早起来,我就对爸爸说:“生日快乐,爸爸!”爸爸脸上乐开了花。
今天的晚饭由爸爸亲自下厨,做了一桌诱人的饭菜。我给全家每人倒了一杯饮料,还一起干杯。我们都非常高兴。
晚饭休息过后,我提议买蛋糕。蛋糕买回来后,我一边跑去拿勺子,一边说:“不洗手就没有勺子,没有勺子就不许吃!”大家都说我这个主意好,都去洗手了呢!得到了勺子后,我们还照相了呢!对了,该唱生日歌了。我们高兴地唱完了生日歌后,就开始吃蛋糕了,那个场面可激烈了,大家都抢着吃蛋糕,生怕没有了自己的那一份。
吃完了蛋糕,妈妈说:“好好吃呀!明天我还要过生日,然后又买蛋糕吃!”我听了,故意逗趣地说:“明天是谁生日啊,你说说看!”我说得妈妈都答不上了呢!
祝爸爸身体健康!天天快乐!