日记:布置房间
很久以前,爸爸就对我说:“你已经是大孩子了,要有自己的房间,二楼的小房间就归你吧!”可是因为我要上学,一直都没有时间收拾小房间,小房间里乱七八糟的。现在放假了,而且又要过年了,妈妈在搞大扫除,顺便把我的小房间也打扫了一下,把里面的杂物都清理了出来,小房间里空空荡荡的。今天,我就来布置一下我的小房间吧。
我先把大块彩色泡沫垫子搬进去,铺在角落地板上。然后我就去一块块地擦洗小块的彩色泡沫垫子。擦洗好后,我就把垫子铺在地板上。地板铺好后,我就去大房间把我的玩具娃娃们都搬了过来。我的玩具娃娃可多了,有我最喜欢的姑姑从广州带回来的小布娃娃“小安菲”,有橙黄色的大毛熊熊,有表妹最害怕的绿白相间的大毛虫……我很喜欢这些玩具娃娃,因为它们很可爱。我把它们摆到玻璃架子上,布置起来。
我布置了一上午,终于把小房间布置好了,小房间变得可舒服了。虽然我忙得团团转,不过我很开心,因为我终于有自己心爱的小房间啦!