今天,天气晴朗,天空湛蓝,空气清新,小花小草在微风的吹动下翩翩起舞,操场上非常热闹,因为同学们都要参加一场别开生面的趣味比赛。
下课铃一响,同学们就搬着凳子飞快地跑到操场上集合。一会儿,裁判员说:“第一项,绑腿跑,开始!”同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,给自己加油。轮到我了,我和两个同学一起,努力向前走去,我们努力使我们两个走得协调,晶莹的汗珠像雨点一样落下来.....最后,我们成功了!我们非常高兴,然后兴高采烈地回到座位上休息去了。
过了一会儿,我们又参加了各种各样的比赛,由于我们全体同学的一起努力,都取得了比较好的成绩。
趣味比赛结束了,虽然我们一个个都累得精疲力尽,但是我们还是非常高兴,因为我们都战胜并超越了自己,取得了更大的进步!