日记:感谢圣诞老人
今天一早,我起了床,妈妈说:“今天是圣诞节,你起来看看圣诞老人有没送给你礼物?”“没的,一定没的。”我说。“圣诞老人在美国,不在中国,他定想不到我们中国的小朋友的。”我边拿衣服穿边说。
突然我看到了用一朵绸花装饰的礼物。“啊!不会吧,那是什么东西?”我惊喜的问,然后迫不及待的打开来看。圣诞老人给我的礼物有:一本漂亮的日记本,一本《中华上下五千年》,两条山楂片,两个果冻条,两个喜之郎!我开心得上蹦下跳的。
我一路上开开心心的走到了学校,到了学校,我问同学们有没有得到圣诞老人的礼物,他们都说没有。
我要感谢圣诞老人,给我这样多很好的礼物,我很喜欢。可是,圣诞老人,您为什么不给我的同学礼物呢?
我妈妈说:“圣诞老人只给好孩子礼物。”听妈妈这样说后,我更开心了,因为圣诞老人一定最喜欢我,我一定要更加努力的学好知识、本领,来回报圣诞老人!
圣诞老人,您送我的东西太有用了!那个本子很美丽,我要用它来写日记。那本《中华上下五千年》,可以让我知道中国的历史知识。吃的呢,对了,已经被我分几次吃完了呢。非常非常的感谢圣诞老人,让我吃到了好吃的东西,让我能把日记写到美丽、可爱、让人喜欢的本子上,还让我学到很多的历史知识!
再次祝圣诞老人圣诞节开心,高兴!