水上乐园
自从上次在北海第一次在水上乐园游泳后,一直非常怀念,我们又强烈要求到水上乐园去玩,磨了半天,舅舅终于答应了。
由于我的表弟有些事,所以我先下水。上次没开启的的整人机关现在开启了,第一个整人机关,由6×4个圆锥形路障,二十四个喷水口,六根铁柱,四根铁柱水管,还有六根塑料水管组成。水不断从圆锥形路障的上方的流出,是怎么回事?原来是二十四个喷水口不断喷水,所以水不断流入圆锥形路障,只要圆锥形路障中的水位到达一定的程度时,圆锥形路障中的水就会倾盆而下让人防不胜防。突然间一路障水从天而降形成一道水帘,水重重地打在水面上发出巨响。没办法了,只好硬闯了,我快速的向前方走去,说起来也算是幸运了,在我过去时,居然没有一盆水倒下来,不过,刚冲出机关时一盆水就倒下来了,幸亏我跑得快,不然就要变成“落汤鸡”的。
前面就是水上乐园的主体部分,不要以为到主体部分就没有机关了,有俩个类似于前面的机关,不过圆锥形路障变成了一个大水桶,当水倒下来时便是一处不可激发,如同山洪一般,直把人冲得七倒八歪。因此要冲过该机关,一定要把握时机,我在旁边观察了好一会儿,终于找到了一个好机会,快速冲了过去。
今天在水上乐园玩得真是高兴,既体会了玩的乐趣,又在玩中学到了不少东西。