水上乐园
今天是在北海第一个星期,这五天,我们几乎每天都晚上是在海水中度过的,今天有了转折,我们终于可以到泳池来玩耍了。
我们把地点放在位于北海开发区的露海大饭店。我们换好泳裤,带好泳镜,就可以下水游泳了。
我和表弟一起下水,我们还带了一个球,一进水发现水十分浅,就只有我手臂那么高 ,水上乐园整体呈葫芦形,中间是水上乐园的主体部分,由九个滑梯架在一座用铁皮做的小屋,组成了水上乐园的主体部分,边上还有一个用轮胎和麻绳做成的秋千,还有一个小水车,小水车如果转起来的话,水会顺着下面的荷叶流入水中,除了水车荷叶,还有四个机关,不过和水车荷叶一样四个机关都没开启,在水上乐园的主体两端有俩个水枪,可以射击铁皮楼上的人。
登上铁皮楼,从最高最长的滑梯上滑下来,刚开始速度比较慢到达中间位置时速度变得很快,整个人好像被拉伸了到达底部时会溅起巨大的水花,如果你不屏住呼吸,溅起的水花就会钻入你的鼻孔里。
在水上乐园玩得真高兴呀,但总觉得有些遗憾,如果那些机关开启了,水上乐园应该会更好玩。