我的梦想300字作文三年级
我是个爱幻想、爱做梦的男孩,我有许多许多的梦想,不计其数。我梦想过能成为像齐天大圣孙悟空那样会七十二变,腾云驾雾;我还梦想过我乘坐着“神州号”宇宙飞船,穿过大气层,进入太空中;我还梦想过我有一台钻地机,他能让我看看那地下是不是像鸡蛋的蛋黄、蛋清和蛋壳一样分为三层,去体验体验地壳中心的高大……
但是,我最大的梦想是成为一位科学家。
世界上第一个发明地心引力的美国科学家牛顿,世界上第一个发明电话的贝尔,他在1878年发明了电话。他们都是我的偶像,也一直是我心目中的英雄人物。
我梦想发明一只电子狗,它可以帮助人们,它可以变成所有样式,所有颜色的狗。它可以立即变成想要的东西。它还可以吃掉垃圾,清扫地面,使我们的家更美丽。它拥有超级视力,超级体力,超级听力和超级嗅觉,可以算上是“超狗”了。
我还梦想过发明一种电脑住宅。它的门上有一个显示器。必须输入密码才能进入。进入住宅,轻松悦耳的乐曲会立即播放。
厨房在一楼,里面有一套教人做菜的电脑装置,只要输入名称,就可以做菜了。
卧室在二楼,床头上会有一个写着“休息”二字的开关。主人睡觉前,只要按一下开关,所有灯光熄灭。房子进入防盗状态。
浴室墙上有一个很大的电影布,主人可以边洗澡边看电视。
我相信,终有一天,我的梦想会实现!