我的梦想300字作文三年级
开学的第一天晚上,我和妈妈坐在电视机面前等着看《开学第一课》。
电视里播的一个节目都给我留下了深深的印象,其中最让我感动的是一位男孩的故事。故事的主人公四岁就得了脑病智力低下,医生都要他的妈妈放弃他吧,可是他的妈妈没有放弃,听说谈钢琴可以开发孩子的智力,她边学边教,一个音一个音的教她的儿子。最后,他上了中学,我被感动的哭了。还有郎朗老师的钢琴表演,还可以用桔子、香瓜还有用胳膊弹琴呢!真厉害。还有让我目瞪口呆的魔术表演,那位老师能把小球变到那个神奇的ipad里,还有一个可爱的小人,可以打招呼,躲闪和行礼呢!还能把小球变来变去。
还有很多追求理想的人……像王亚萍、廖智、章子怡等,她们都有各自的梦想,都在为自己的梦想而不断的努力着。你的梦想是什么呢?
我的梦想是当一名歌手,小时候妈妈经常放音乐给我听,每天我都是在音乐声中睡着的,在音乐的不断熏陶中,我对音乐产生了无限的喜爱之情。正是因为这种对音乐的喜爱之情,我决定以后要当一名歌手。
为了实现我的梦想,我决定以后要下定决心好好学习,为自己的梦想努力,向着目标而迈进。遇到困难时,我一定不会退缩,勇敢的上前,克服困难,为自己的梦想而努力。