我的梦想300字作文三年级
在浩大的地球上,人人都有一个遥远、伟大的梦想。梦想是我们每个人的未来,梦想是我们每个人的动力,梦想是我们的希望。
我的梦想非常遥远,那就是当一名科学家。我非常喜欢拼装玩具,能组装一架直升飞机。最值得骄傲的是今年暑假我组装了一艘航空母舰,它是由大约两千个零件组成,长约一米。每当看到电视中播放我国的水上飞机时,我就无比自豪。我希望长大后能够研究真正的飞机和航空母舰。
科学家可以研究很多东西。爱因斯 坦 发 明了电灯;诺贝尔发明了炸药;波兰天文学家哥白尼,他第一个提出了地球围绕太阳转动的观点。我们生活中处处有科学,比如手机、电脑、飞机、船……。科学家研究飞机方便人们出行,研究武器保卫祖国。科学家不仅研究科学,还关心人民和祖国。科学家是多么伟大啊!所以,我希望能够成为像他们那样的科学家,为祖国为社会作贡献,成为一个对国家有用的人。这就是我的梦想。
我相信:经过不懈的努力,克服种种困难,我的科学家梦想一定会实现!