享受阅读300字作文
去读一读语文书吧!在其中你会发现,原来,还有如此美妙的文章。在其中,每一个故事都会给你很大的启发。去读一读数学书吧!你会在数学海洋中遨游。去读一读英语书吧!当你能够流利地读完一篇文章时,你仿佛会获得一个奖杯。去读一读科学书吧!探索在其中你会发现许多奇妙的现象。读书好啊!读书真好!
享受阅读——
朋友,读一读工具书吧!你会知道中国汉字的辉煌历史。读一读课外书吧!在《绿山墙的安妮》中,你会为安妮的坚强乐观而感到敬佩。在《西游记》中,你会为孙悟空的神通广大,火眼金睛而赞叹不已。在《汤姆。索亚历险记》中,你会被汤姆。索亚的智慧勇敢所震撼。在《中华上下五千年》中,你会为中华民族的壮举感到无比自豪。读书好啊!读书真好!
享受阅读,乐在其中。读书好啊,读书真好!