妈妈夸我真懂事作文350字
我被夸奖的次数很多,犹如天上的星星。今天就摘一颗最明亮的星星送给你们,上面写着:“妈妈夸我真懂事!”
星期天,我起床了,我走到了妈妈的房间,我看见妈妈无精打采的,脸色通红通红的,我摸了一下妈妈的额头,说:“好烫啊!妈妈,您发烧了。”我急忙下楼跑到医院,买了一点退烧药,又赶紧跑回家,给妈妈倒水,让妈妈服下药。我说:“妈妈,您躺下休息一下吧。”妈妈说:“我的儿子真懂事啊!”
我想:平时都是妈妈照顾我,今天我就照顾妈妈。我决定给妈妈做面条吃。
我来到厨房,打开冰箱拿出面条,在锅里放一点水,再打开燃气灶。过了几分钟水开了,我把面条放进锅里,再从冰箱里拿出两个鸡蛋,打在锅里,用筷子搅拌一下。最后,我把面条盛到碗里,放了一点香油,一碗香喷喷的面条就做好了。
我把面条端到妈妈面前说:“妈妈,您吃点面条吧。”妈妈以为我刚才出去玩了呢,当看到我给她做的饭时,眼圈红红的,说:“我的宝贝儿子真懂事。”妈妈吃完了饭,我摸了一下妈妈的额头,烧退了,我又扶妈妈躺下休息,我对妈妈说:“妈妈,您休息,我去洗碗。”妈妈又激动地说:“我的宝贝真懂事,真厉害!”
听了妈妈的夸奖,我心里非常开心,我洗着碗,唱着歌,水流的声音真好听,就好像在给我伴奏。