有一次,我们去归古,我们坐了2个小时才到。
到的时候,正好是灯光波光粼粼、五颜六色。那里的灯有很多形状:星星的、三角形的、圆形的等等。忽然,我闻到了一阵烧烤味。当时我心里在想:“是什么东西这么香,有点像烤肉,又点像煎饼果子。到底是什么呢?”“儿子,你不是晚上没吃什么吗?特意要来这里吃。”我妈大声的在叫我。“哦”我没力的回答。既然脑力都用完了,应该用吃力了。于是,我大口的吃了起来。“哈!”我摸着肚子在哈气。时间不早了,也该回去了。于是我们玩了一会就回家了。
这次去归古玩,我吃到了不少吃的。唉!不说了,我要去消化消化食道了。再见!