旅游的乐趣作文200字
旅游的乐趣
同学们,你们出去旅游过吗?我就经常到一个地方去旅游,那就是锁石。
周末,我们商量着去哪里郊游,爸爸脱口而出,说:“去锁石。”我们想了想,也都答应了。
出了门,坐上摩托车,不知过了多久,不知转了多少可弯,终于到了锁石,从上面下来,一眼望去,金灿灿的一大片。
走了一段路,我们看过一座大桥,因有很多的小木桩,也是通向对岸的,我说:“爸爸,我们不走这个桥,走那边的那个木桩去。”爸爸同意了,我跑了下去,一脚就踏上了第一个木桩,一直到了最后一个木桩,我有一些得意了,最后,通过。
到了油菜花的地方,我在油菜丛中穿来穿去,一会儿这边,一会儿那边,到一个地方就拍几张照片,最后竟玩起了捉迷藏……
到了四五点时,天快黑了,就回家了。