旅游的乐趣作文200字
旅游的乐趣
有人说旅游最大的乐趣是和朋友一起分享山水之乐;有人说旅游最大的乐趣是古代留下的踪迹,让自己的脑袋里都装满知识;有人说旅游最大的乐趣是和家人一起度过。而我认为旅游最大的乐趣是“开心”。
我和家人来到郊外旅游。一阵微风吹过,春姑娘轻轻地抚摸着我们的小脸蛋。我们来到一棵高大的又粗壮的桃树下野餐。小草绿油油,像给大地铺上了一块绿色的地毯。红的白的黄的花,像一张张小脸蛋露出的笑容。然后做游戏,你抓我跑,我抓你跑,累了躺在妈妈的怀抱里,欣赏着诱人的桃花,原来我也可以这么幸福!
旅游不仅让我们心情愉悦,也能让学到很多知识,还能增加幸福感!