快乐的旅途作文400字
(一)
五·一小长假,我们全家跟着旅游团去苏州乐园玩。
一路上风光秀丽。远处,大大小小的山隐隐约约地倒映在山下的湖水中。阳光照射后的湖面银光闪闪,十分美丽。近处,一棵棵大树伸出了绿色的枝叶,好像在欢迎我们的到来。地上的野花也都竞相开放。车上的人们说说笑笑,无比热闹。最开心的还是我们小孩子,我们相互分享着各自带来的零食,玩着“脑筋急转弯”的游戏,兴奋不已。不一会儿,车子开到了苏州乐园。我们不得不遗憾地结束了还没有尽兴的游戏,走进苏州乐园去享受另一番快乐!
(二)
我们跑到“苏迪王国”区,看到好玩的桑巴气球,我决定先玩它。我和爸爸
坐上气球快速地旋转着中间的圆盘,哇!气球转起来了。随着优美的乐曲,气球慢慢上升,渐渐地在空中越转越快,越转越快。几分钟后,桑巴气球才开始下降。
玩遍了“苏迪王国”的所有项目后,我们来到了“加勒比风暴”区。这是让我感觉最开心的项目。和大哥哥、大姐姐们一起坐“加勒比风车”。风车在忽高忽低地快速旋转,座椅也跟着翻滚得越来越快,可刺激啦!我还乘坐了“高空弹射”,体验了宇航员坐火箭飞离地球的感觉。在“苏格兰牧场”,我骑着红棕马帅气地奔跑着……
快乐的时光总是短暂的。真希望时间就此停滞,帮我留住这快乐的时光。