快乐的旅途作文400字
期盼已久的国庆长假终于到来啦!在9月30日的那天早晨,我们兴奋的出发了。
首先我们到达了台州玉环,接着,到达了绍兴柯桥,最后,平安无事的回到了丽水。
先坐车到达台州玉环,之后坐船到了大鹿岛,接着我们手忙脚乱地搭起了自家的帐篷。搭好帐篷了,我们各自拖了鞋子,就奔向海边去了。站在沙滩上,那叫一个舒服呀!海浪慢慢地向我们涌上来。晚上了,我们到海边赏月,哇哦,十五的月亮好圆呀!我们把100根荧光棒摆成了大大的‘中秋节快乐’五个字。我们玩累了,就回到帐篷里睡觉了。到了早晨,妈妈五点钟就把我叫醒了,说:“快起来看日出啦!”我们就起床了,直奔目的地。到了之后,由于云层比较厚,所以知道5:30分才看到日出。先是三角形,又变成半圆形,再是正方形,最后才露出一枚红太阳。然后,我们出发前往绍兴柯桥。第二天早晨,我们就去滑雪场滑雪了。到了滑雪场,我们穿好滑雪衣、滑雪裤,还有滑雪鞋就去滑雪了。教练先教我们穿滑雪板,再教我们滑雪。接着,就各自练习了起来。我从高高的滑雪道快速的滑到了底部,由于没有学会‘刹车’,摔了个四脚朝天。可是,我觉得滑雪非常好玩,顾不上摔跤,还是继续去滑。
从滑雪场出来,我们就回丽水了。这真是一个又开心又快乐又兴奋的旅途呀!