旅游的快乐作文300字
嗨,你们有没有出去旅过游啊?有没有出去没有多久,也没有多远的地方旅游?有没有去过一些地方野餐?我就有去过长沙旅游五天。
记得那一次啊,其实是因为放假,而且我奶奶也生日。当时我奶奶在长沙,我就去了长沙。陪奶奶过生日,刚好那个时候也放假啊,我就在那玩了几天。
长沙可好玩了,我在长沙玩时去了烈士公园,烈士公园有摩天轮,海盗船,有旋转木马,有摇摆大摆锤,可惜唯一,我不知道烈士公园有的就是摇啊笑啊桥。
我在长沙旅游的时候旅游的很快乐。我在那里玩了一个很好玩的旋转的东西,肯定就不是旋转木马啦,我不可能那么幼稚的。好像叫旋转飞椅。
你们喜欢旅游吗?要是是我我肯定就会回答喜欢。
(指导老师:李寿号)