成长的烦恼作文250字
成长的烦恼
在人生的道路上,不可能一帆风顺,总会有一些烦恼,就像天空被乌云遮住了一样。
记得没读书的时候,除了吃就是玩,生活过得无忧无虑,自由自在,想干什么就干什么。
可是,开始读书的时候,就发生了千变万化了,作业渐渐的多了,题目也越来越难了,就像“拦路虎”一样,阻挡着我前进的道路。
一次,我英语的成绩不理想,我垂头丧气。回家的路上还在想:妈妈应该不太会怪我吧?胜败乃兵家常事……可一回到家,妈妈一看到成绩单,就大发雷霆:“你怎么考这么一点分,叫你平时多读多记,你偏不听……”哎呀,以前小的时侯妈妈不老是鼓励我的吗?现在怎么这样呢,我心想。
这就是我成长中的烦恼,你们是不是跟我有同感。