老师,我想对您说
在我的心目中,老师的身上永远闪耀着一道神圣的光芒,可在教师节那天,老师您无意当中的一个举动却让我震撼了......
教师节那天,您收到了许多来自同学们的贺卡,那是我们送给您的节日礼物,这些贺卡有的是买的,又的是自己做的,虽然上面都是一句句简短的话语,但是却包含了我们对您深深的祝福。下午放学前,我正好去办公室送全班同学的作业本,刚要出办公室门的时候,我无意中看到了角落的垃圾箱中露出的一个五彩的卡纸,感觉好熟悉,好奇心促使我走过去翻看了一下,我抽出来一看,原来是我亲手做的贺卡。顿时,我愣住了,眼泪不自主的在眼眶里直打转,心想:老师不喜欢我做的贺卡才扔掉的吗?我悄悄环绕了办公室一周没人,却发现有些同学买的贺卡都安安静静地躺在老师的办公桌一角。我不敢相信自己看到的这一切,越想越难受,泪水不自主地往下流,心像刀割一般疼。
现在回想这件事,还是想不开:老师,您为什么要这样做呢?您知道吗?这件事我就感觉在您神圣不可侵犯的形象上蒙上了一层乌纱,借着这次机会,我想对您说,我打心眼是尊重您,尊重老师这个称呼的,可是,我的心禁不起这样的打击啊!