每年的9月10日是老师们的节日……教师节。在这一年一度的教师节里,学生们都会精心准备礼物和祝福,这是感恩老师的一个好机会,堪称老师们最喜欢的一天。
我们是祖国娇嫩的花朵,朵朵鲜艳朵朵漂亮,这多亏有这个花园的园丁。老师,若不是您像勤劳的蜜蜂一样,天天忙碌着培栽教育,我们这群含苞欲放的花朵,我们将像枯萎的大树一样,枯叶一直往下掉垂着头,几年后被白蚁蛀完了,一点点树根也见不着了,所以我们应该感谢老师为我们做了这么多。不仅要在9月10日教师节谢谢他们,平日里学习也应该少让老师生气。
老师,我想对您说……谢谢您传授了我们许许多多各方面的知识,让我懂得了许许多多道理。我已经六年级了,您可以放松一点了,我自己能照顾自己,谢谢您对我的肯定与帮助,我一定好好学习,创造我美好的未来。
祝天下所有老师们天天开心、事业顺利,建议同学们好好感谢自己的老师!