张老师,您知道吗?当我第一次见到您时,看到您的样子时,我太惊叹了!那细细的柳眉,大大的眼睛,宛如黑宝石一般。高挺的鼻梁,樱桃般的小嘴,还有那乌黑的、瀑布般的头发,我觉得您好美。
当您走上讲台做完自我介绍,您的名字已深深的刻在我的心里。您还给我们讲了许多我们都不知道的事情,学好语文的方法、如何做人、如何养成良好的学习习惯、学会感恩等等,我们听完觉得收获真的非常大。
以前的我有些懒惰,早上有些起不来,但自从听您说:“一日之计在于晨”,我才明白,原来早晨是那么重要。以前的我有些自私,但您说:“赠人玫瑰,手留余香”,我才知道,原来分享是那么的快乐!现在的我,又长大一岁,我要勤奋学习,做一名好学生,做一个好孩子,让您放心,让爸爸妈妈省心。
老师,谢谢您,是您教会了我这么多,让我明白了怎么做人,让我学会了分享。我真为有这样一位美丽、有责任心、尽责的好老师而感到骄傲!我衷心地向您说一声:“谢谢您,老师”。