妈妈:
您好!
今天我借这次作文的机会来表答我对你的感激
首先我要感谢你非常关心我的学习,我有不会的地方你就耐心的交我直道我会了为止。双休日你总陪我然后我不会题目你就耐心的交我直道我会了为止。
还有你关心我生活有1次我不小心被烫伤了脚 你马上把我送进医院晚上睡觉时,我的脚1碰被子就痛,可不盖被子又冷你把我抱在怀里,用慈爱的目光看我,唱着催眠曲我躺在妈妈的怀里渐渐的睡着了。早上我睁开眼睛发现妈妈还是那样报着我,眼里铺满红丝
像这样的例子还有很多,妈妈你的爱像一片海 ,给我幸福的港湾。
祝你越来越健康。