感恩妈妈300字
今天是一个难忘的日子,也是一个充满感恩的日子。
三月的鲜花,三月的歌,歌声里流淌着爱的河。三月八日是妈妈们的节日,为了表达对妈妈的感恩之情,在老师的精心策划和同学们的努力排练下,我们举行了一次献给妈妈的歌主题班队课活动。
当我们班的旗手和护旗手精神抖擞的出旗完毕后,我们的班队课就正式开始了。
四位主持人依次上了场,首先欣赏的是《世上只有妈妈好》全体同学响亮的歌唱,还有两位同学用优美的舞姿来表达了她们对妈妈的爱。接下来,同学们都争先恐后的举手发言,讲述自己和妈妈的感人故事!其中有一位同学讲得十分感人,把她的妈妈感动的流下了眼泪。后来听了两位同学给我们带来的故事《感恩的心》之后,我们全班用手语合唱了《感恩的心》一遍。然后就到了最感人肺腑的环节了,同学们都拿出了自己亲手制作的精致的节日礼物送给了自己的妈妈。许多同学和妈妈都哭了,他们紧紧地拥抱在一起,我觉得十分温馨。最后就是我们女生献上的一首歌《只要妈妈露笑脸》,音乐响起,我们就把沉重的表情切换成了开心的表情,还和妈妈合了影,几个同学举着颜色各异的牌子,上面写着:三八妇女节快乐!
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,让我们一起珍惜我们和妈妈在一起的时光吧!