感恩妈妈300字
在三八节这个特殊的节日,为了感恩妈妈,学校组织了一个活动,我们四年级的学生正在进行紧锣密鼓的排练。
三月八日当天,活动终于开始了。我们的妈妈也来了,就坐在我们身旁,活动节目有:手语《感恩的心》、《童年的小摇车》、《妈妈宝贝》......我在做《感恩的心》手语时,每一个动作都表达了我对妈妈的爱,也让我想到了妈妈对我的爱,我们每个人都是在妈妈的悉心关怀、百般爱护、千般叮咛、万般辛苦的抚养下慢慢长大的,从嗷嗷待哺到蹒跚学步,是妈妈养育了我们,从身处险境到坚定信念踌躇满志,我们每一次的沉浮无不牵动着妈妈的心。我们的成长凝结着父母的心血。最后,在温情的旋律中,我们每人送了妈妈一支玫瑰花。我深情的对妈妈说了声:“妈妈,我爱您,您辛苦了。”亲密地搂着妈妈,用相机记录下了这珍贵的一瞬间。
一节课过去了,活动结束,妈妈们陆续地离开了,我望着妈妈渐渐远去的背影,心中不禁泛起了一层波澜……是啊,妈妈的爱,是黑暗中的明灯,让我的心不再孤独;妈妈的爱,是一场能洒在我心田的细雨,滋润我干涸的心灵;妈妈的爱,是生命的加油站,让我接受挑战。我祝天下所有的妈妈健康快乐!