假如我有一支马良的神笔 作文300字
假如我有一支马良的神笔,我要画很多的灵丹,让那些死去的人复活,让他们的亲人脸上仍然还有微笑。假如我有一支马良的神笔,我要画一个挂在天空的空调,夏天的时候,我心里想这个空调开,它就会开了。
假如我有一支马良的神笔,我要给穷人画一个大大的房子,里面装满吃不尽的食物。假如我有一支马良的神笔,我要画一个金字塔在穷人的房子前面,让他们去里面取钱。
假如我有一支马良的神笔,我要在草原上画很多的花儿,让蜜蜂在那儿采蜜,那样,它们就不用到遥远的地方采蜜。假如我有一支马良的神笔,我要给长颈鹿画足够的小草。
假如我有一支马良的神笔,我要画一座时光空间桥,那样,我就可以返回时光,回去看妈妈小时候做过的事。