未来的公园作文300字
走进公园,一幅生机盎然的景像展现在我眼前。啊!太美丽啦!
首先,我来到了森林区,这里绿树成荫,百花争艳,百鸟争鸣,在这里您肯定会问怎么没有老虎、狮子、猎豹、野猎……怎么只有小鸟啊!解说员回答说:考虑到您们的安全,我们把动物转移到了动物园(注:不是真正的动物园,是因为动物种类太多了,才叫动物园的)。
我跟着解说员来到了动物园,这儿的动物的确很多。我来到了其中孔雀区,这孔雀还真不少,孔雀们看见我来都纷纷开了屏,翩翩起舞,舞蹈结束后我还看了威武的狮子、神出鬼没的老虎、巨大无比的大象等等。
此时,我一个人来到了森林动物游乐园,有很多项目,我选择了骑虎打仗,我打了许多来回,直到被对方打了出来,可好玩呢!
我喜欢公园,特别是未来的公园。