找春天作文300字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了我们的身边,但我们却浑然不知,现在就让我们一起去寻找春姑娘吧!
我们来到草地上,一片绿色的草地就像绿色的地毯,躺在上面真是舒服。仰起头,就看见一片蔚蓝的天空,就像一块蓝绸子。天上飘着千姿百态、瞬息万变的白云,有的像白兔、有的像猫、有的像小狗,还有的像一只只绵羊,奇妙极了。看见那些成群结队的大雁排成“人”字行,也从南方飞了回来。
我们又来到了田野里,看见一片片金黄色的油菜花,你挨着我,我挨着你,像在争先恐后的比美。
我们还来到了公园里,柳树发芽了,垂下了枝条,像春姑娘的长辫子。树上的杏花、桃花都开了,一阵微风吹过,香气扑鼻,我忍不住说了一声:“好香啊!”
广场上的人脱下了棉衣,在自由自在的放风筝,脸上都浮现出愉快的表情。
我找到了春天,它就在大自然里,只要我们有一双美丽的眼睛,就能找到春天。