找春天作文300字
春天来了,春天来了!阳光照射在人们身上暖洋洋的,我脱掉厚厚的外套,轻松快乐地到小区里找春天。
原来光秃秃的草坪上,有一些小草悄悄地探出了脑袋。在这个生机勃勃的季节里,小草茁壮成长,我不禁想起了一句古诗:“野火烧不尽,春风吹又生。” 我来到花丛里,花儿可真是五彩缤纷呀!红的像小姑娘害羞的脸颊,白的像一片片洁白的云朵,黄的像翩翩起舞的蝴蝶……我凑近闻了闻,这片花海可真香啊!
树木吐出了点点嫩芽,翠绿翠绿的,弯弯的枝条垂下来像春姑娘的长辫子。小鸟站在枝头清脆地歌唱,叽叽喳喳的,好像在说:“春天来了,春天来了!”