美丽的春天作文250字
一年中最有生机,最有活力的季节要来了,那个季节是什么呢?原来那个季节的名字叫春天,这是个美丽的季节。
春天天空上,有几个虚影,那是什么?原来是一些离巢刚学会飞行的小鸟们。有一些小鸟很调皮,他们刚一出巢就飞得像箭一样快,有一些小鸟飞得慢悠悠的,像是飞累了一样。
春天的树林里有很多种树:有松树、杨树、柳树等等。它们像绿色的大伞,又像给大地穿上绿色的裙子。一些大树有了“房东”。这些房东原来是可爱的小动物——松鼠,它们棕色的影子在树林里欢快地跳跃。
春天的小河也生机勃勃。河里的水草在净化河里的空气,让水里的小生物们健康地成长。水里的小鱼儿在自由地做游戏,它们像一支支银色的利箭飞速前进,又像看到敌人一样快速地钻到水底。
这是个鸟语花香,春意盎然的春天,四季中最美的季节,也是我最喜欢的季节。