秋天的田野作文300字
秋天是个丰收的季节。你瞧,那片金灿灿的稻谷扬起胸膛。挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,仿佛在乐呵呵地演唱。白白胖胖的花菜抬着头好像在修理它那美丽的卷发。雪白的棉花挺着肚皮仿佛在说“我成熟了!我成熟了!”棕色的地瓜更是有趣!它挺着圆鼓鼓的肚子,也在说:“我要成熟了好开心呀!”
在田野的右边有一块地,那是一块非常美丽的玫瑰园。玫瑰园里的花是各种各样的,有紫色的﹑有朱红色的﹑还有粉红色……在微风中摇摆,有的轻轻地低下头像一个害羞的小姑娘,紫色的玫瑰我认识它,它叫做紫玫瑰,我可爱闻它啦,因为它身上散发着阵阵清香。
我漫步在玫瑰园里,不时还惊扰正在搬家的小蚂蚁,它们一看到人就到处乱跑。只有美丽的蝴蝶不怕人,它们有时竟敢在我身旁的玫瑰花上翩翩起舞呢!玫瑰园最忙碌的要数小蜜蜂了。它们在花丛上飞来飞去忙着采蜜呢!
啊!秋天是个天高气爽,凉爽宜人的季节呀!