美丽的秋天作文300字
我们刚刚走过炎热的夏天,就来到了凉爽的秋天。
秋天的天空是如此的天高云淡。蓝蓝的天空像一望无际的大海。天空上的一朵朵白云像一只只小白兔,像一只只凶猛的老虎,还像一座座的高山。
我们走进了美丽的果园,看到了苹果树上挂满了许许多多 的红苹果,这些苹果像红红的小脸蛋。梨树上挂满了金黄金黄的灯笼,还有好多好多的水果呢!果园里一片瓜果飘香的好景象。果园旁边还有一片田野。田野里高粱举起了燃烧的火把。稻谷成熟了,一片金黄金黄的,像给大地盖上了一层金黄的毯子。小路旁开满了五颜六色的菊花,有黄的、有紫的、有红的、还有白的,美丽极了!
我觉得秋天真是一个丰收的季节!我喜欢。