美丽的秋天作文300字
一年中有百花盛开的春天,汗流浃背的夏天,白雪皑皑的冬天,你要问我最喜欢哪个季节?我会说我最喜欢美丽的秋天。
秋天秋高气爽,不冷不热,那丰收的景象特别让我流连忘返!看那金灿灿的稻谷像一位婷婷玉立的姑娘随风摇曳。再看那红彤彤的高粱举起了燃烧的火把。瞧,那沉甸甸的橘子,压得树枝弯了腰......
可美了!春天有桃花,夏天有茉莉花,冬天有梅花,秋天却有桂花,一树金黄,或一树银白,远远地就闻到一阵阵泌人心脾的清香。如果把桂花酿起来,加入汤园里,那种香甜叫人口水直流......
你们喜欢哪个季节,也来介绍一下吧!