美丽的秋天作文300字
九月,从第一片树叶落地开始,就知道秋天已经悄悄来到了我们身边。
你瞧,稻子换上了秋姑娘送来的金夹克,在阳光的照耀下闪闪发光,一阵凉爽的秋风吹来,立刻翩翩起舞。棉花小姐们则换上了厚厚的棉大衣,在自我欣赏,远远望去,棉花地里好像下了一场雪。咦,哪里传来银铃般的欢笑声?哦,原来是那粒粒饱满的大豆挺着大肚皮在互相庆祝丰收呢!啊,秋天的田野是热闹的!
那些成熟的小柿子高高挂在枝头,远远望去像一盏盏的小灯笼。那些紫盈盈的葡萄这儿一簇,那儿串,在阳光的爱抚下活像闪闪发光的紫水晶。最有意思的还是那橙黄橙黄的小橘子,正在橘树上悠闲地荡秋千呢!一阵微风吹来,刹时,整个果园香气泗溢。啊,秋天的果园是充满香味的!
公园里,许多花儿盛开了,有苯笨拙拙的桂花,有蝴蝶似的蝴蝶兰,有高贵典雅的茶花……特别是那一朵朵千姿百态的菊花最惹人注目,有的像披着卷发的时髦女郎,有的像羞答答的新娘,还有的像活泼可爱的小姑娘……啊,秋天的公园是多姿多彩的!
我爱美丽的秋天!