美丽的秋天作文300字
九月,从第一片树叶落地开始,美丽的秋天也就来了。
天空是那么柔,像刚出生的小宝贝。天空中一行大雁排成“人”字向空中飞去,它们叽叽喳喳,叽叽喳喳好像在说:“再见了!朋友们,我们明年还会再来的。”
田野里,高粱红了,大豆熟了,在这成熟的季节里,农民伯伯的脸上挂着成熟的喜讯,我们心里也美滋滋的。
果园里,苹果红通通像一个个小红灯笼。鸭梨黄澄澄的像一个个金葫芦。在葡萄架上,一个个紫红的葡萄向一个小珍珠。
秋天虽不像升级盎然的春天,也不像绿叶成荫的夏天,更不像大雪纷飞的冬天,但我还是最爱秋天,因为秋天是一个美丽、丰收的季节。