美丽的秋天作文300字
国庆节送走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。秋天的景物是多么的迷人,秋天是农民伯伯最高兴的季节,秋天是那么的美丽多彩。我是多么的喜欢秋天啊!
秋天到了,秋风吹来了,山上的树叶黄了,一片片黄黄的叶子像是给大树镀上了一层金黄色的外衣,金灿灿的美丽极了。那边的枫树红了,红彤彤的一片,像一团团火球正在燃烧。一片片叶子从树上慢慢的飘落下来,树叶落到地上,一堆一堆的树叶,像一座座小小的山,树上的叶子还黄有绿呢。蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,看:那里还有一群排成人字的大雁正往南飞呢!它们要去遥远的南方过冬,等春天在飞到北方来。
秋天还有许多好吃的水果,苹果红红的,像小娃娃的脸挂满了大树;石榴吹起了尖尖的小喇叭,挂在树上告诉人们秋天来了;一串串紫紫的葡萄挂在架子上,吃一个真甜;还有柿子挂在树上,真想大吃一口啊!