秋天的美景作文三年级
秋天是个美丽的季节,也是一幅五彩缤纷的图画,如果你好奇?那就让我带你走进秋天的大门吧!
秋风吹,秋天到,蓝蓝的天空,白云飘,爸爸和我骑着自行车去观察秋天,到了公园,我看见草地不是那么绿了,泛着点点黄色,丝毫不影响它的美丽,漂亮极了,就像给大地铺上了厚厚的地毯。我爬上了小山,看见一片片叶子落了下来,就像一只只蝴蝶在翩翩飞舞着。观察了小山我又去观察池塘里的荷叶,荷叶都枯萎了,我是多么希望他能重现光彩啊!他那碧绿的大叶子防护着荷花,就像坚定的卫士。
田野里一片丰收的景象,稻子熟了。苹果树上结满了苹果,就像一个个红色的小灯笼,农民伯伯乐得合不拢嘴,摘了一筐又一筐,小朋友也来帮忙,农民伯伯很感谢小朋友。
我爱这美丽的秋天,一个果实累累的秋天。