秋天的美景作文三年级
秋天的美,是天高气爽的美;秋天的美,是落叶萧萧的美;秋天的美,是细雨绵绵的美。
秋天,走在马路上,不时地会闻见泥土的清香。瑟瑟的秋风,拂去夏日的燥热。遥望远处的高山,郁郁葱葱的树丛中,交杂着红色、黄色无数零星的小点,风吹过,发出细微的“哗啦啦”的响声,像是在为秋天祝贺。蓝色的天空上,被风画出了一团团白色的“棉花糖”,像小绵羊,像小白兔,像小海鸥……在晴朗的天空中嬉戏,给秋天带来了一丝欢乐。
秋风一刮,落叶就像跳起了芭蕾舞,慢慢地飘到地上,铺成了晚霞似的地毯,软软的,还带有雨露的清香,显得十分可爱。小孩儿在上面蹦来跳去,落叶就渗到了水泥路的细小的缝里,从远处看,如印花一般。
“滴答,滴答”,雨滴唱着歌儿蹦到了地上,润湿了土壤,灌满了水洼,让小鸟们喝饱了水,又蹦到了小孩儿的脸上、鞋上、衣服上,红着脸,笑着消失了,留下了湿漉漉的一片,让人感到十分清爽。
秋天像做梦一般过去,冬天又像苏醒一般回来,秋天给我们留下的最后的一件珍贵的礼物,那就是美!