美丽的草坪作文300字
在那片绿色的草地上,有许多有趣的东西,虽然不引人注目,却是我最可爱的伙伴。
草地里有许多花草,绚丽多彩,好看极了。我偷偷告诉你,这些花草可有趣了!如何有趣?别急,且听我慢慢道来!每天,我都会轻手轻脚地走向草地,生怕打扰那些正在辛勤劳动的小蜜蜂。你看,五颜六色的小蝴蝶翩翩起舞,草地是它们的舞台,而我,就是它们最忠实的观众。小蜜蜂们“嗡嗡嗡”地唱歌,小蝴蝶们跳起优美的舞蹈,我就坐在草坪上,微笑着看它们表演。
有时,地上会落下几朵花,既孤单又伤心,我便想了个办法,可以让它们感到快乐,那就是:把花儿们一朵一朵、一片一片地编成花环!于是,这些孤单的花儿、叶子,很快又绽放出了笑脸。
多么有趣的草地啊!多么可爱的伙伴啊!这片草地一直陪伴着我长大,它是我无声无息的朋友,陪伴着我走过春夏秋冬。