公园里的春天作文300字
时当三月,春风柔和,阳光明媚,万里无云,天气暖融融的,正是去公园郊游的好时节。
吃过早饭,我和妈妈来到公园。刚进公园,一股春天的气息扑鼻而来,一幅春意盎然、生机勃勃的景象展现在眼前。黄色的迎春花像一串串小铃铛,在微风吹拂下频频点头,欢快的小蜜蜂围着迎春花采蜜,忙得团团转;自信而艳丽的玉兰花也含笑怒放,紫色的、白色的,交相辉映,为公园里的春光增添了许多生机;湖边的垂柳抽出了细细的、嫩嫩的柳丝,和春风一起翩翩起舞;湖里的小金鱼也赶来凑热闹,它们在水中互相追逐着、嬉戏着;笑逐颜天的小朋友们也跑来放风筝、做游戏。整个公园里充满了春天的生机。
我喜欢美丽的春天,尤其喜欢公园里的春天!