植物园游记作文350字
再往里走几步,就来到了深受游客们喜爱的菊花园。菊花争抢着炫耀自己的风采,有的菊花像开屏的孔雀,有的像张牙舞爪的巨龙,有的像迎风起舞的蝴蝶……多姿多彩,有趣极了!
我们沉醉在秋天的景色里,不知不觉中,我们走到了植物园的后花园,那里简直就是一个“人间天堂”。瞧,灯光下有一条淙淙流淌的小溪,小溪如同一条银色的腰带。小溪旁有许多五颜六色的野花,虽然它们平凡,但它们把秋天点缀得多姿多彩。
再然后,我们去了南瓜厅,那里的南瓜胖胖的,如同一个个美丽动人的小娃娃,摸一摸光滑就让人“口水直流三千尺”。
啊!我完全沉醉在秋风中,秋天真是个美丽的季节。