游涠洲岛作文300字
涠洲岛是中国广西北海的一个岛屿,那里风景优美,海水清澈,走在海边能清晰地看到水底的石头。海滩很干净,沙子软软的细细的。海面上波光粼粼,十分美丽。海水打在沙滩上,沙滩上遍布着五颜六色的贝壳,奇形怪状的珊瑚礁。珊瑚礁十分有趣,有的像乌龟,有的像手枪,还有的像小船,简直太有趣了。
最快乐的莫过于与海浪嬉戏。淘气的海浪卷着一朵朵浪花,我兴高采烈地与海浪追着闹着。看着海浪涌到脚下我就使劲地跳起来,海浪退回海里,我马上追过去,海浪来追我了,我就赶紧往岸上逃。突然一个高高的海浪冲过来,打湿了我的裤子,我一点也不生气,就这样与浪花你追我赶,好玩极了!
涠洲岛的沙滩和海水真让人流连忘返,回味无穷!