我喜欢的季节400字作文
有人喜欢姹紫嫣红的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。
秋天的天空,一望无际,还飘着几朵白云,变化莫测,一大片白云,就像是柔软的棉花,飘来飘去,一会儿变成蘑菇的形状,一会儿又变成小动物的样子,漂亮极了。
秋天的公园金黄金黄的,落叶是金黄色的,桂花是金黄色的……这些落叶把公园铺成了一条金黄的大道,踩在上面舒服极了,黄叶纷飞的时候,那一片片叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞,漂亮极了。
田野里,无边无际的稻田脱下了厚重的夏装,换上了金黄金黄的新衣裳。挺拔的高粱,火红火红的,像一位军人站在眼前一样。不远处,农民伯伯辛勤的丰收,脸上挂着笑容。
秋天的桂花金黄金黄的,桂花有五六片花瓣,像小姑娘娇嫩的小脸蛋一样美丽,它们有的还是一个小花苞,有的只开放一半,还有的全都开放了,露出了一个可爱的小脸蛋,好像是在跟你玩躲猫猫呢!
啊!秋天,你就像一幅美丽的画卷,我喜欢你,秋天!