我喜欢的季节400字作文
我喜欢的季节是秋天,因为秋天是个丰收的季节。
夏天过去了,秋天终于到来了,从一个火炉似的世界走了出来!梨、橘子、苹果,各种各样的水果都成熟了,果树上硕果累累,农民伯伯的脸笑成了一朵花!去年植树节我和爸爸亲自栽的小树苗也慢慢的长高了,就像一个小朋友每年都会长高似的。来到田野,田野里的稻穗都被压弯了腰,沉甸甸的。农民伯伯在田野里辛苦的劳作,用他们的汗水浇灌着脚下的每一寸土地,他们是这个世界上最可爱的人!
走在金色的大道上,秋风瑟瑟,成千上万的树叶在空中旋转,仿佛一个个顽皮的小精灵在翩翩起舞!人们的情绪也逐步升入高潮,情不自禁的舞动起来,仿佛自己置身于一个广大的舞台,尽情的摆动身躯,跳得不亦乐乎!
这就是秋天,虽然她不及春天的五彩缤纷,也比不上夏天的阳光明媚以及冬天的银装素裹,但她慷慨的给与了人们丰富的物产,默默的做出奉献,而且还为人们展现出美不胜收的景色,真是“一分耕耘一分收获”呀!
我喜欢秋天,我爱秋天,因为秋天带给农民伯伯的是丰收和喜悦!