春景作文350字三年级
你是喜欢万物复苏的春天,还是喜欢骄阳似火的夏天?你是喜欢果实累累的秋天,还是喜欢银装素裹的冬天?不管你到底喜欢哪个季节,反正我喜欢春天。
“春天在哪里呀,春天在哪里?”我一边哼着歌儿,一边看着春景。突然,我的脚被什么东西绊了一下,一看,原来是一簇簇的小草呀!放眼望去,整个地上一片绿色,令人心旷神怡。这时,小花儿高兴地站了起来,绽开了美丽的笑脸。我发现有几簇“草”长得不太一样,再仔细一瞧,哦,原来是绿色的麦子呀!这些麦子跟小草一样高,站得远儿话,一眼还真看不到麦子呢!突然,几位农民伯伯映入我的眼帘。我自言自语道:“嘿嘿,人勤春来早嘛,看来今年的春天应该来得很早吧!”这时一位农民伯伯听到了我的自言自语,走过来对我说:“嘿,如果阳春三月不好好耕田,今年冬天就只能喝西北风啦!学习也是一样呀,你不趁着大好春光念书,学习成绩怎么能好呀?”我想想也是,跟着笑了起来。
我爱春天,我愿这大好春光永驻人间!