游杭州350字作文
今天我游杭州了,下面我来分享分享吧!
西湖是我国浙江省最有名的一个湖。杭州城西,那里三面环山,绿树环绕。这里不仅风景优美还是旅游胜地,也被称为“人间天堂”。西湖就像一颗烁的明珠镶嵌在城市中央。
西湖一年四季都很美丽。春天柳树发芽了,走到哪里都是一片绿意,樱花烂漫,随风飘动,桃花盛开,让人留恋;夏天的杭州虽十分炎热,但是早晚的时候西湖边凉风习习,很是写意;秋天的杭州桂花盛开,满城都瓢放着桂花的甜香味;冬天的杭州下雪的时候大地象披上了件银装,断桥上纷纷涌来一群群观雪的人们,让我感觉生在杭州真好呀!四季美景让人目不暇接,流连忘返。
杭州还有很多地方特产:山核桃,丝绸,龙井……其中最有名的就是龙井茶叶了。坐在西湖边用虎跑水泡上一杯清香的龙井茶,一边品茶一边欣赏西湖美景,这是多么惬意的事啊!我喜欢杭州!