描写秋天作文300字三年级
《秋  天》
秋天是金色的,金黄的稻田满山遍野,前来收割的农民脸上堆满了笑容。
秋天是红色的,红红的枫叶像一只只小巴掌。它们与树妈妈分离后,舒展着身子落入大地爷爷的怀抱。它们就像披在大地爷爷身上的红毛毯,为大地爷爷抵挡即将到来的寒风。
秋天是个收获的季节。苹果、桔子、葡萄等水果开始成熟,它们散发的香甜气味弥漫在空气里,令人闻之心旷神怡。即使你有再多的烦恼,心情也会愉悦起来。
秋天天气渐渐变冷,大雁开始往南飞,小青蛙开始加紧挖洞,小朋友开始穿更厚的衣服。
秋天是一封信,告诉人们冬天即将来临;秋天是一副画,画着农民丰收时最美的笑脸;秋天亦是一艘出海归来的渔船,滿载着丰收的喜悦!