描写秋天作文300字三年级
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,像一块蓝手帕。天空的白云就象绣在蓝手帕上的玉兰花。原本炙热的太阳公公这时也像披上了一层纱裙,懒懒地斜挂在天空,美丽极了!
走在乡下的小路上,稻田里推起了金黄色的“稻浪”。路边一排排的白杨树也都已经换上了秋姑娘给它们的服装:黄色的,红色的,橙色的……微风吹来,树叶从树上打着旋儿落下来,象一只只蝴蝶在飞舞。地上铺满了落叶,我踩上去,软绵绵的,舒服极了!
正走着,一阵果香把我吸引住了。我顺着果香走去,啊!原来是个果园,满园子成熟的果子都在飘洒着诱人的香味,仿佛在告诉人们:我们长大了,我们成熟了!
秋天不仅使大地变得五彩斑斓,也为辛劳的人民提供了丰收的果实。
我爱你,迷人的秋天——金色的秋天——丰收的秋天!