迷人的西氿作文300字
今天,我们全家一起去观看西氿的风光。随着城市的改造发展,西氿已成为市民休闲的好去处,堪称为宜兴的一颗明珠。
来到氿滨大道上,只见雄伟壮丽的世纪大桥横跨在清澈见底的西氿上。站在柳丝轻拂的西氿边放眼远眺,只见西面有一座横跨在南北两面的西氿大桥。南面有一座园林式的宜园风景区。东南两面是层层叠叠的高楼大厦。迎面吹来了凉爽的风,平静的湖面在阳光下一闪一闪的,好看极了!就像金子在闪闪发光。西氿的四周种满了各种各样美丽的花儿,有红的、黄的、蓝的……五彩斑斓,真像一幅优美的水彩画。
月光下的西氿又是一番景象。夜幕初垂,明月东升,轻风徐来,湖水荡漾。岸边的华灯倒映在水中,宛如无数的银蛇在不停地游动。广场上,欢乐的音乐响起来了,人们在有节奏地跳着欢快的舞蹈。
啊,西氿真美丽啊!