春姑娘飞进校园作文300字
阳春三月,春姑娘不知什么时候悄悄地来到了我们的校园,把校园打扮得非常美丽。
早晨,我走进校园时,一阵微风吹过,浓郁的芳香直往我鼻子里钻。原来是校园右边的花坛里,一些花儿都相继开放了。你看,那美丽的月季,深红的,简直 像燃烧的火焰;浅红的,像淡淡的云霞。有的是一个枝头上顶着一朵,大大的;有的是一个枝头上簇拥着好几朵,虽然很小,但是远看像一个美丽的大花篮。这些花 儿们给经历一冬的校园装点得异常耀眼,也增添了许多生机。
在教学楼的后面,丛丛的万年青中棵棵月季枝头上有的顶着盛开的花朵,仿佛小姑娘的笑脸;有的顶着含苞欲放的花骨朵,像一个个不愿睁开睡眼的懒惰鬼,为这校园增添了几多春色。最快乐的还是幼儿园的小朋友们,他们在滑滑梯上玩耍着,嬉笑着,仿佛就是春天的小精灵。
春姑娘来到了我们的校园,愿她永远伴随着我们!