美丽的云台山作文300字
我的家乡有许多风光秀丽的景区,但是我最喜欢的还是云台山。今天,就让我带你们去看一看吧!
云台山风景区中最美的是红石峡。因为它的石头是红色的,所以叫红石峡。这里到处是悬崖峭壁,有的尖尖的,像被刀削过一样;有的像诗人在吟诗;还有的像驼峰……这里到处是小桥流水,三步一泉,五步一瀑,十步一潭。水流有快有慢,而且清澈见底,清得可以看见水里的小鱼。红石峡到处是石头小道,有的从山中穿过,让人看了心惊胆战,仿佛两边的山向我挤压过来;有的小道从瀑布中穿过,让人感觉好像到了孙悟空的水帘洞。
云台山景区中最壮观的是云台天瀑。远远望去,它像银白的绸缎子从天而降;近处看,瀑布从高山上飞泻而下,撞击到石头上,溅起了一朵朵小水花,落在脸上、脖子上,凉飕飕的。
小朋友,云台山是不是很美呀?欢迎你们到这里旅游。