美丽的云台山作文300字
别人都说神农山美、缝山针美,而我却觉得云台山最美。
云台山有个红石峡,那里的山石奇形怪状,而且颜色独特,是红色的,好美呀!
往里走有一个海拔很高的大瀑布,就像一条银带悬挂在半空中。看到这样的美景,我不禁想起李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句来。
我觉得最好玩的就是猕猴山了,那里有许多小猕猴在山中蹦来蹦去的,饮涧泉、食树果、采山花,真是可爱极了。可是在你欣赏之余,一定不要忘记照顾好自己的随身物品,别让小猕猴给抢走哦!
云台山真美呀,那里的美景深深地印刻在我的脑海里,让我久久不能忘怀。