植物园作文300字
我的校园里有一个植物园,那里风景十分美丽迷人。
植物园的大门是木头做的,你一进,就会感到回到大自然了。
小拱桥!看,桥下有几条小鱼在水里游来游去,还有白莲,小雨在白莲旁跳来跳去,就像一群可爱的精灵在快乐地玩。荷叶间,还蹲着一只只青蛙,是青蛙乐队吧?在欢乐的歌唱。
我们来到小森林,小森林不大,但有许多数。看,松树,看柳树,不过已经不茂盛了。松树上有一只只松鼠,路上有一只只青蛙,四脚蛇和蚂蚁。小森林路两旁开满可美丽的葱白花。
植物园的底满是爬山虎,那儿偶尔有四脚蛇爬过。
学校的植物园真美啊!